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FOIE GRAS AU MICRO - ONDE FACON NICOLE
Recette pour 6 personnes
600 gr de foie frais, sel, poivre.
Une recette insolite mais remarquable pour ceux qui aiment le foie gras mi-cuit et celles qui aiment la cuisine minute.
Roulez un foie d'environ 600 gr. Dans un mélange d'une cuillère à café de sel fin et une demi – cuillère de poivre.
Laissez reposer deux heures au frais.
Installez le foie gras dans une terrine à couvercle compatible avec le micro – ondes, le coté bombé vers le fond.
Cuisez une minute et demie à puissance maximale.
Retournez le foie.
Cuisez encore une minute et demie.
Mettez la terrine refroidie quelques heures au frigo.

 
 



PIEROGI

Pate = 1 seul oeuf , farine , eau
melange oeuf et farine et ajouter eau petit a petit = faire pate
etale pate , faire petit contenant
fourrer de preparation puree,patate bouillies ecrasee,beurre,fromage kiri ... ou version ravioli bolognaise,viande hachee cuite parfumée
bien fermer
plonger dans eau bouillante

 
 

Recette pour 16 canneles

1/2 litre lait . 250 g sucre glace . 2 oeufs entiers . 2 jaunes d'oeufs en plus . 5cl rhum = 2 cuille a soupe . 1 gousse vanille . 100g farine .40 g beurre fondu

Melanger sucre et farine ./ Ajouter oeufs et jaunes oeufs legerement battus / Bouillir le lait avec vanille et beurre . laisser efroidir / Ajouter en deux fois le melange ...finir par l'alcool / Laisser reposer 24 heures au frais / mettre a four tres chaud 240 =8 pendant 15 minutes /ensuite a 190 4à a 45 minutes / on peut beurrer les moules / Pour petits canneles 10 minutes a 240 degre et 35 minutes a 180