back





Mousse Au Chocolat Theo
6 oeufs
200 g chocolat a faire fondre avec2/4 cuillerees eau
Separer jaunes/blanc ... Battre blanc en neige
Incorporer chocolat dans jaunes
Puis y incorporer oeufs en neige ...
2/3 heures au frigo
Miam



POUR LES PIZZAS TRADITIONNELLES :
Pour la piccolo :
- tomate
- fromage
- olives

Pour la moderato :
- tomate
- fromage
- olives
- oignons
- anchois

Pour la piano :
- tomate
- fromage
- olives
- oignons
- lardons
- crème fraîche

Pour la presto :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon

Pour l'Andante :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- champignons

Pour l'Adagio :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- champignons
- lardons












POUR LES PIZZAS FROMAGÈRES :
Pour la Carmagnole :
- tomate
- olives
- emmental
- chèvre
- herbes de Provence
- crème fraîche

Pour la Tarentelle :
- tomate
- olives
- emmental
- chèvre
- jambon
- crème fraîche

Pour la Rondo :
- tomate
- olives
- emmental
- roquefort
- crème fraîche

Pour la Crescendo :
- tomate
- olives
- emmental
- roquefort
- jambon
- crème fraîche

Pour la Farandole :
- tomate
- olives
- emmental
- mozzarella
- ricotta
- feta
- crème fraîche

POUR LES SPÉCIALITÉS :


Pour la Dolce Vita :
- tomates
- fromage
- olives
- brocolis
- cœurs d'artichaut
- oignons
- poivrons
- lardons

Pour la Romance :
- tomate
- fromage
- olives
- jambons
- courgettes
- pignons
- oignons
- crème fraîche

Pour la Cantate :
- tomate
- fromage
- olives
- endives
- chèvre
- pignons
- crème fraîche

Pour la Grazioso :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- endives
- asperges
- crème fraîche

Pour la Melodine :
- tomate
- fromage
- olives
- asperges
- crevettes
- crème fraîche




Pour l'Aria :
- tomate fraiche
- fromage
- olives
- oeufs
- persillade

Pour la Toccata :
- tomate
- fromage
- olives
- merguez
- oignons
- poivrons

Pour la Bolero :
- tomate
- fromage
- olives
- chorizo
- oignons
- poivrons

Pour la Tango :
- tomate
- fromage
- olives
- chorizo
- merguez
- oignons

Pour la Flamenco :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- chorizo
- lardons
- oignons

Pour la Tempo :
- tomate
- fromage
- olives
- sauce bolognaise à la viande

Pour la Mazurka :
- tomate
- fromage
- olives
- viande hachée
- oignons
- aubergines
POUR LES PIZZAS EXOTIQUES :
Pour la Samba :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- lardons
- ananas
- crème fraîche

Pour la Mambo :
- tomate
- fromage
- olives
- merguez
- pomme

Pour la Biguine :
- tomate
- fromage
- olives
- banane
- boudin
- épices
- crème fraîche

Pour la Salsa :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- chèvre
- kiwi
- crème fraîche

Pour la Maloya :
- tomate
- fromage
- olives
- noix
- chocolat
- crème fraîche
Pour la Rigoletto :
- tomate
- fromage
- olives
- saumon
- champignons

Pour la Sarabande :
- tomate
- fromage
- olives
- saumon fumé
- crevettes
- crème fraîche

Pour la Sérénade :
- tomate fraîche
- fromage
- olives
- filet de dorade
- persillade
- crème fraîche


Pour la Gavotte :
- tomate
- olives
- emmental
- crème de gorgonzola
- noix

Pour la Rumba :
- tomate
- fromage
- olives
- bacon
- oeufs

Pour la Concerto :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- chou-fleur
- artichaut
- crème fraîche

POUR LES PIZZAS AU POISSON :
Pour la Ténor :
- tomate
- fromage
- olives
- oignons
- thon
- crème fraîche

Pour l'Alto :
- tomate
- fromage
- olives
- thon
- anchois
- câpres

Pour l'Allegro :
- tomate
- fromage
- olives
- jambon
- champignons
- oignons
- lardons
Pour la Sonate :
- tomate
- fromage
- olives
- moules
- persillade
Pour la Pavane :
- tomate
- fromage
- olives
- ventrèche
- pruneaux

Pour la Menuet :
- tomate
- fromage
- olives
- gésiers confits
- oignons
- endives
Pour la Rhapsodie :
- tomate
- fromage
- olives
- dinde
- champignons
- paprika
- crème fraîche

Pour la Symphonie :
- tomate
- fromage
- olives
- aiguillettes de canard
- champignons
- poivre vert
Pour la Soprano :
- tomate
- fromage
- olives
- fruits de mer
- crème fraîche

Pour le Prélude :
- tomate
- fromage
- olives
- coquilles Saint-Jacques
- basilic
- crème fraîche
Pour l'Aubade :
- tomate
- fromage
- olives
- crevettes
- avocat
- citron

Pour la Polka :
- tomate
- fromage
- olives
- lardons
- épinards
- oeufs